DelaGaming
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

DelaGaming

Russian Fishing 4 | RF4 | Deutsches Forum | Tipps und Tricks! | Guides und mehr!
 
StartseiteInfoNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin


 

 GUIDE - SICHLING

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 56
Punkte : 2295
Bewertung : 0
Anmeldedatum : 30.06.18

GUIDE - SICHLING Empty
BeitragThema: GUIDE - SICHLING   GUIDE - SICHLING EmptySo Jul 01, 2018 7:45 pm

________________________GUIDE - SICHLING Sabrefish_m.thumb.png.83ee16f07e81fd3091c2c4b608aaf46c__________________________
Sichel, auch bekannt als Sabrefish, ist ein wertvoller kommerzieller Fisch, der zur Familie der Cypriniden gehört und aufgrund seiner Lebensweise als geselliger Fisch eingestuft wird. Sein Lebensraum ist ziemlich umfangreich. Dieser Süßwasserfisch kommt in den meisten Gewässern Europas und Asiens vor. Seine Ernährung umfasst Lebensmittel tierischen oder pflanzlichen Ursprungs. Jungfische ernähren sich hauptsächlich von Zooplankton und Phytoplankton, während die Nahrung für Erwachsene hauptsächlich aus Insekten, Larven, Würmern und Jungfischen besteht. Sichels seitlich abgeflachte Körperform gleicht einem Säbel. Sein Rücken ist gerade, der Bauch steht nach unten, der Unterkiefer ist stark nach oben gebogen. Sichels Rücken ist graubraun, seine Flanken und sein Bauch sind silbrig weiß, sein Rücken und die Schwanzflossen sind grau, die unteren Flossen sind rötlich; Seine silbernen Augen sind ziemlich groß. Die Länge eines erwachsenen Sichels überschreitet normalerweise nicht 20-30 cm, sein Gewicht beträgt etwa 150-200 g. Bestimmte Exemplare können eine Länge von bis zu 50 cm erreichen und etwa 800 bis 900 g wiegen.
Nach oben Nach unten
https://delagaming.forumieren.de
 
GUIDE - SICHLING
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
DelaGaming :: Russian Fishing 4 | Forum :: FISCHARTEN :: Guides in Bearbeitung | RF4-
Gehe zu: